г. Пермь
ул. Новогайвинская 91Б

+7 (342) 274-60-75
+7 (342) 274-61-47

Валюта:

Блог / Новости RSS 2.0

Джут в Перми. Применение и продажа.

Деревянный дом отличается особым внутренним микроклиматом — в нем тепло, уютно и на удивление легко дышится. И все это — благодаря уникальному природному материалу — древесине, которая имеет отличные теплоизоляционные свойства, а также благодаря особой структуре поддерживает естественную вентиляцию в доме.

Джут в Перми
Но в процессе строительства возникают так называемые «слабые места», которые нуждаются в дополнительном утеплении. Это межвенцовые и другие пространства, которые располагаются на стыках между стенами, оконными и дверными коробками. Использовать в качестве утеплителя искусственные материалы в этом случае совершенно неправильно, ведь тогда деревянный дом утратит свои свойства. Поэтому для утепления применяют натуральные материалы, традиционные и современные.
Одним из лучших современных утеплителей для деревянного строительства считается джут межвенцовый. Он имеет ленточную форму и изготовлен из джутового волокна. Его использование обеспечивает надежную и долговременную теплоизоляционную защиту дома, так как при усадке стен джутовый утеплитель равномерно уплотняется и не подвержен «атакам» насекомых и птиц. Джут устойчив к воздействию влаги благодаря высокому содержанию природного полимера лигнина. Свойства этого утеплителя обеспечивают правильный воздухообмен в деревянном доме наряду с древесиной.
Кроме того, джутовая веревка имеет еще и эстетические преимущества. При утеплении дома из обработанной древесины она идеально ложится между бревнами, закрепляется строительным степлером и не требует дальнейшей отделки.
Основными производителями 100%-ного джутового утеплителя являются Индия и страны Азии, где произрастает дерево, их которого производят джутовое волокно. Его цена довольно высока, но вполне оправдана, ведь на микроклимате в собственном жилище экономить нельзя.


(пусто)
 
Главный офис

Адрес:
г. Пермь,
ул. Новогайвинская 91Б

тел:
+7 (342) 274-60-75
+7 (342) 274-61-47


Пн-Пт 9:00-19:00
Сб-Вс 10:00-17:00

e-mail:
Михаил Желнин
Написать мне

Алексей Виноградов
Написать мне
© ООО "Стройснабжение" 2004-2017.

тел. +7 (342) 274-60-75
.
Сервис звонка с сайта RedConnect